Ehhmm,,,  blank mode on,,. bingung mo nulis apa…

hahha,,.. o iya gw share grafik gw aja,,.. sapa tau ada temen yg hobinya sama,,..

bisa sharing informasi…

Indikator :

– EMA

– SHI Channel

– Zigzag no repaint

– Stochastic (M15 , M30)

– MACD (colored, crossing signal)

forex,,..

Forex,,..

sapa yg belum pernah denger istilah ini,,..  keknya kalo buat peselancar internet apalagi seorang blogger ga mungkin ga pernah denger,,..

forex adalah pertukaraan mata uang asing (valas),,.. keknya gw ga perlu jelasin panjang lebar ya,,.. kalo yg blm tau tinggal googling aja hohoo,,..

Kurang lebih 2 bulan terakhir ini gw lg belajar masalah forex,,..  sebenernya sih dah tau lama tapi baru aja ada minat buat belajar…

ternyata forex susah juga,, hehhe.. perlu fokus dan semangat yg kuat,,.. kalo ga bisa langsung down,,.. hahha

gw aja baru maen dah loss hampir 100 usd,,.. hahha

kesian bgt ya,,.. jiahahhha,,.. biar loss tapi tetap semangat,,..

sekian sekilas info hari ini,,..

kalo ada temen2 yg maen forex jg,,.. sharing informasi yuk ,,,

Check,,.. check,,.. sound check,…

tess 1 2,.. tes 1 2..

hahhha,,.. akhirnya login ke WP jg,,…
lama banget dah ga buka blog ini,,. eh ternyata ada comment baru,,..
hehhe,,.. parahhh,,.. ngakunya blogger tapi jarang ngeblog hahha,,..

postingan ini emang ga ada isinya,,.. itung2 warming up lah,,.. abis itu ngilang lagi jiahhahha,,..

:ngacir…

nothing,,…

Baru nyadar ternyata ak dah lama banget ga posting di blog ini,,.. gara2nya sih simple aja karena keseringan update status facebook,,. hehhhe,,.. jadi akhirnya blog terlupakan,,..
hari ini mo posting dulu walaupun sampe ak nulis kalimat ini ak masih bingung mau posting tentang apa wkakwkakwa,,… parahh,,..
sekarang yg ada di otakku cuma masalah usaha dan balance paypal yg bakal terisi lagi,,.. moga aja gak ke banned .. amiennn,,..

DILEMA…

bingung mo ngasih judul apa… eh akhirnya yg kepikiran ini… kalo sekilas denger bakal bikin ganggu kekhusu’an puasa karena kan kata ini beda dikit aja sama nama buah… halahhh… ngomong opoooo iki… hahahhha…
kembali ke point awal… ehmmm sekarang ak lagi bingung, ngerasa ga enak, marah pokoknya semuanya deh… ak dihadapkan dengan suatu pilihan… antara pertemanan sama cew manis itu… huh… susah banget untuk mundur… why….. sampe2 malam tadi kena ceramah dari temen2… inilah .. itulah… makan temen lah… pokoknya parah komen2nya…
yang jadi pertanyaanku…
apa salah kalo ikut berjuang dapetin yang terbaik buat aku ???…
apa orang lain aja yang boleh dapet yang dia mau ???…
ak ga seburuk yg kalian pikir… emang ak dulu seperti itu… tapi sekarang beda…
jadi ingat quote di film Ketika Cinta Bertasbih… Itsar (mengutamakan orang lain) hukumnya makruh untuk urusan ibadah… Insyaallah yang ak jalanin ini kan ibadah juga… ^_^…

Secret Admirer…

Malam semakin larut, dingin dah mulai menusuk… Aku ambil gitar bukan untuk nyanyi2… ak coba rebahan tapi kok ga bisa tertidur… semua yg dilakukan tetep aja ga fokus,… jadi orang yang aneh ak rasa malam ini… bingung apa yang mo dikerjain… akhirnya buka laptop and nulis tulisan ini…

Sebenernya aku seperti ini karena kejadian yg baru aja terjadi,,… aku ketemu dengan dia… ntah kenapa hatiku tiba-tiba ada yang ngisi lagi,,.. padahal dah lama banget ga ngerasaain setelah gagal lebih dari setahun yang lalu… semua cew yang ada ga bisa gantiin mantanku itu… tapi kok kenapa sekarang baru ada, dan sayangnya dia bukan milikku dan ga mungkin jadi milikku…
Continue reading

Balance Paypalku…

fiuhhhh,,,.. cape juga nunggu terisinya balance paypalku,,.. bukan cape secara fisik tapi cape hati dan pikiran… sering kepikiran apa usahaku selama ini bakal sia-sia, padahal ak dah berusaha dari 3 bulan yang lalu… ak ga bisa bayangkan kalo misalnya tau2 ak kena banned…. jiahhhh moga jangan deh… ada kewajiban yang harus ak penuhi…
kalo ingat impian dulu waktu pertama kali mulai melakukan usaha ini. aku sama temenku punya impian yang rada aneh yaitu mo bakar motor Kawasaki ninja 250cc di tengah lapangan murjani biar orang yang pake motor gede ga sok lagi hehehehe… tapi impian tinggal impian… mungkin realisasinya beberapa tahun ke depan aja hahaha… sekarang kalo banyak duit aku mo jalan2 ke lombok… pengen banget refreshing, melupakan rutinitas sehari-hari walaupun sebentar aja…